Coiso da Bola

InícioInício  Espanha 2-1 Suécia Empty  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  Entrar

Espanha 2-1 Suécia Empty
MensagemAssunto: Espanha 2-1 Suécia   Espanha 2-1 Suécia Icon_minitimeSáb Jun 14, 2008 10:38 pm

Citação :

Espanha 2-1 Suécia G_davidvilla_vtop

A Espanha conseguiu hoje um passo importante rumo aos quartos-de-final ao vencer a Suécia por 2-1, no segundo jogo do Grupo D que decorreu em Innsbruck. Fernando Torres (15m) e David Villa (90+2) marcaram os golos espanhóis, Ibrahimovic (34) apontou o golo dos suecos.

Primeira parte bem disputada, embora sem muitas oportunidades flagrantes de golo. Pertenceu, no entanto, à Espanha o domínio na fase inicial do encontro, com mais tempo de posse bola e a organizar bem o jogo no meio-campo da Suécia.

Fernando Torres construiu os lances mais perigosos da Espanha e acabou mesmo por apontar o primeiro golo do encontro (15m). Canto marcado por Iniesta à maneira curta, David Villa colocou em David Silva à entrada da área, efectuou um cruzamento tenso para Torres, que cabeceou sem hipóteses para Isaksson.

A Suécia reagiu, conseguiu instalar-se no meio-campo da Espanha e podia mesmo ter chegado ao empate mais cedo, mas Larsson – depois de um grande passe de Ibrahimovic para as costas da defesa – bateu mal a bola quando só tinha Casillas pela frente.

A pressão exercida pelos suecos deu frutos aos 34 minutos, depois de uma saída rápida para o ataque, com Stoor a cruzar na direita e a colocar em Ibrahimovic que, depois de contornar Sérgio Ramos, rematou forte e rasteiro para o fundo da baliza à guarda de Casillas. A Espanha tentou reagir, sem sucesso, e ao intervalo o empate justificava-se.

No segundo tempo, a Suécia adoptou uma postura mais defensiva, abdicando praticamente de atacar e apostada em anular o maior pendor ofensivo dos espanhóis. A única jogada de perigo dos nórdicos foi já aos 80 minutos, mas Henrik Larsson chegou atrasado para completar um cruzamento da esquerda.

Antes disso, Isaksson já havia evitado o golo da Espanha em duas ocasiões. Aos 62 minutos, defesa incompleta após remate de David Silva, a bola sobrou para David Villa que efectuou novo remate desviado pela defesa na direcção de Torres, que rematou para novo desvio, desta vez para canto. Cinco minutos depois, jogada de insistência de Marcos Senna no meio-campo sueco, o médio rematou forte para grande defesa de Isaksson.

O golo acabou por surgir já em período de descontos e na sequência de uma jogada de contra-ataque. Sérgio Ramos efectuou um passe longo para Torres, que não chegou a interferir no lance, a bola passou por cima da defesa sueca e encontrou David Villa liberto que colocou no segundo poste, longe do alcance de Isaksson.

A Espanha passou a liderar o Grupo D e pode garantir o apuramento para os quartos-de-final ainda hoje, caso a Grécia não vença o encontro com a Rússia.

In ABOLA
Paulo_Zhirkov
Iniciado

Masculino Número de Mensagens : 105
Idade : 33
Jogador Favorito : Zvonimir Boban

MensagemAssunto: Re: Espanha 2-1 Suécia   Espanha 2-1 Suécia Icon_minitimeSáb Jun 14, 2008 11:09 pm

e a Grécia não deve vencer, visto que está a levar banho de bola da Rússia...